RISTORANTE "FRANCHINO"
La sala ristorante dell'Hotel Onda Verde con vista mozzafiato a strapiombo sugli scogli, unica nel suo genere, immersa nello sfondo panoramico di Conca dei Marini con le case bianche sparse qua e là offre una magica e tranquilla atmosfera con momenti di grande emozione.
Genuinità, semplicità e comunque raffinatezza sono gli ingredienti base delle preparazioni, create dall'unione di poca carne, pesce o pasta con più verdure o legumi. E' il cliente stesso che collabora alla genuità del servizio ordinando con anticipo, dal menù del giorno, i piatti da degustare per cena, così permettendo allo chef di procurare gli ingredienti necessari della nostra zona freschi e genuini.
La cucina è tipica del posto, semplice e raffinata con sapori di mare. Una rielaborazione della classica cucina mediterranea, con qualche accorgimento in più ed un tocco del tutto personale.
E’ un modo di intendere la buona tavola che parla di sole e di mare, di aromi dell'orto, di pane fragrante eolio d'oliva crudo. I Scialatielli allo scoglio, Totani e patate, scarmozine, mozzarelle e altre specialità a base di pesce sempre fresco, accompagnano un buon vino doc delle uve Falanghina e Biancolella dei vitigni arroccati sui pendii della Costiera Amalfitana..
Se poi non amate dedicarvi esclusivamente al pesce, la scelta dei formaggi, secondo la migliore tradizione del salernitano, è ricchissima, così come estremamente fantasiosa e variata, nel nostro ristorante, è la qualità dei legumi: gli aromi dell’orto sono un vero e proprio fiore all’occhiello della cucina del nostro hotel, dove una ricca selezioni di vini doc campani e dolci tipici della costiera amalfitana completano l’ideale menù per far piacere al corpo e deliziarvi di sapori e ricordi.
GALLERIA FOTOGRAFICA